Termine 2021

Nachdem uns Corona irgendwie immer noch im Griff hat, hoffen wir, dass Ihr/Sie alle gut im neuen Jahr angekommen seid.
Obwohl wir uns heuer als Vorstandschaft momentan noch nicht persönlich zusammensetzen können, laufen im Hintergrund bereits Planungen für das neue Vereinsjahr.

Unsere momentan geplanten Termine sind:

• 18. März:         Frühjahrsversammlung mit Vortrag von Thomas Janschek - muss leider abgesagtwerden...
  • 16. Oktober:   Ausflug zum Gemüsebau Steiner in Kirchweidach

Auch der Kreisverband hat ein vorläufiges Programm erstellt:

• 19. März:             Fachaustausch für Streuobstinteressierte
  • April/Mai:          Frühjahrsreise wird kurzfristig geplant
  • 4. – 6. Juni:         Schlierseer Gartenzauber
  • 13. Juni:              Tag der offenen Gartentür
  • Ende Juli:           Führung zum Thema „Jakobs-Kreutzkraut – Wie erkennen? Was dagegen tun?
  • 25. September: Apfelfest Gotzing

Weitere Informationen findet man zu gegebener Zeit auf den Internetseiten der Vereine. Momentan müssen wir uns noch mit der Entwicklung der Lage auseinandersetzen. Aber sobald sich eine Besserung zeigt, freuen wir uns wieder auf die persönlichen Gespräche mit Euch.
Bleibt gesund!

Anmeldung für Veranstaltungen, Bestellung von Obstbäumen, Bezug von Apfelsaft, usw. bei Vorstand Sepp Killy unter 08020 – 1040.

Die Telefonnummer für die Obstpresse in Gotzing 0174-5283890.

Wir freuen uns auch im neuen Jahr auf viele gemeinsame Treffen und Gespräche, auf Anregungen und vor allem auf E U C H !!!

Die Vorstandschaft des Gartenbauvereins Holzolling und Umgebung