Donnerstag, 19. März 2020

Einladung zur Frühjahrsversammlung

Liebe Mitglieder, Garten- und Blumenfreunde!

Ganz herzlich laden wir Euch zur Frühjahrsversammlung ins Gasthaus nach Neukirchen ein.

Wir beginnen bereits um 19.00 Uhr mit unserem traditionellen Pflanzlmarkt, ab 19.30 Uhr die Berichte von Schriftführer, Kassier und Vorstand.

Als Referenten haben wir Herrn Thomas Janscheck gewinnen können. Er referiert über alte Bauernregeln und Lostage im Jahreskreis.

Das Thema lautet: "Kundigund macht warm von unt"

Jeder Besucher erhält eine kleine Überraschung.

Wir freuen uns auf einen schönen und interessanten Abend
und verbleiben mit herzlichen Grüßen

die Vorstandschaft des Gartenbauvereins

Geschirrausleihe

Der Gartenbauverein hat schon vor vielen Jahren Geschirr gekauft, um die Menge an Wegwerfgeschirr zu begrenzen.

Der Nachhaltigkeitsgedanke war bereits vorhanden bevor das Thema aktuell wurde und einen Namen bekam.

Nachdem Stasi Rücker die Betreuung für das Geschirr leider nicht mehr machen kann, ist Christa Gast eingesprungen.

Unter Tel. 08020-1656 kann man sich für die Ausleihe und Konditionen informieren.

Die Vorstandschaft freut sich darüber, wie oft das Geschirr bei verschiedenen Privat- oder Vereinsfesten bereits zum Einsatz kommt.