Die Obstpress-Saison ist beendet!

Die Obstpressanlage in Gotzing hat ihren Betrieb beendet.

Wir hatten ein ertragreiches Obstjahr und viele, viele Mitglieder aus dem Landkreis haben Obst nach Gotzing zur Obstpresse gebracht um dort wohlschmeckenden Saft vom eigenen Obst pressen zu lassen.

Wer noch Saft kaufen möchte kann diesen beim Gartenbauverein kaufen.

Das Team der Obstpresse sagt Danke und freut sich schon auf das kommende Jahr 2019!

Geschirrausleihe

Der Gartenbauverein hat schon vor vielen Jahren Geschirr gekauft, um die Menge an Wegwerfgeschirr zu begrenzen. Der Nachhaltigkeitsgedanke war bereits vorhanden bevor das Thema aktuell wurde und einen Namen bekam.

Nachdem Stasi Rücker die Betreuung für das Geschirr leider nicht mehr machen kann, ist Christa Gast eingesprungen.

Unter Tel. 08020-1656 kann man sich für die Ausleihe und Konditionen informieren.

Die Vorstandschaft freut sich, wie oft das Geschirr bei verschiedenen Privat- oder Vereinsfesten bereits zum Einsatz kommt.