Donnerstag, 19. März 2020

Die Frühjahrsversammlung wurde abgesagt.

Für unsere Garten- und Blumenfreunde die beim Pflanzlmarkt der Gärtnerei Nikel einkaufen wollten, haben die Möglichkeit, ihre Bestellung direkt bei der Gärtnerei unter 08067 – 686 telefonisch abzugeben. Die Abholung kann dann bei Vorstand Sepp Killy in Weyarn erfolgen.

Die Vorstandschaft des Gartenbauvereins

Geschirrausleihe

Der Gartenbauverein hat schon vor vielen Jahren Geschirr gekauft, um die Menge an Wegwerfgeschirr zu begrenzen.

Der Nachhaltigkeitsgedanke war bereits vorhanden bevor das Thema aktuell wurde und einen Namen bekam.

Nachdem Stasi Rücker die Betreuung für das Geschirr leider nicht mehr machen kann, ist Christa Gast eingesprungen.

Unter Tel. 08020-1656 kann man sich für die Ausleihe und Konditionen informieren.

Die Vorstandschaft freut sich darüber, wie oft das Geschirr bei verschiedenen Privat- oder Vereinsfesten bereits zum Einsatz kommt.